El banana bread es un bizcocho que los americanos llaman pan pero que no es un pan. La receta la he sacado de aquí. Es una versión japonesa del pan de plátano americano -que es bastante gore- sosito, pero esponjoso, aromático y rico.
Este brownie con nueces, no me acuerdo de dónde saqué la receta; lo hice hace meses. El brownie es algo que una vez cada cinco años se te cruza por la mente como algo maravilloso, pero que, al final es que no. Bueno, es lo que es, un ladrillaco dulce. Lo bueno que tiene es que congela bien. Después se descongela en el microondas y no pierde nada.
Y té con leche helado para acompañar.
Qué bueno se ve todo. Yo es que no quiero aprender a hacer estas cosas porque son un peligro...
ReplyDeleteBah tía... Yo si no, si tengo un antojo voy y me compro algo. Y me gusta mucho más algo hecho en casa y además sé lo que lleva.
Deleteno soy ingeniero y no sé de qué está hablando, señorita.
ReplyDelete