Saturday, May 28, 2016

Bebercios

ARPEGGIO MOCA HELADO

Moldes para hacer esferas de hielo
Las esferas grandes de hielo son un invento japonés. El hielo tarda mucho más en deshacerse y no aguachina los tragos. Su uso fundamental es para el whisky. Pero cada uno haga lo que quiera con sus bolas de hielo.

 HORCHATA

 BATIDO DE PLÁTANO (con kéfir)


GRANIZADO DE CACAHUETES


 GAZPACHO


 LECHE DE SOJA


LECHE HELADA


El secreto de la limonada es usar la cáscara del limón. Es de sentido común pero a mí no se me había ocurrido hasta ahora...
 LIMONADA HELADA
 La albahaca acompaña muy bien.


LIMONADA CON MELISA

Lo que me ha costado conseguir las perlas de tapioca... Al final en Inglaterra. Parece que en España no le gustan a nadie. Voy a tener que aprender a hacerlas porque tienen un precio absurdo.
 TÉ CON LECHE PERLADO
La próxima vez seguiré los consejos de esta tipa (Me faltaba la coctelera, ese tipo de té y la leche en polvo):



 LECHE DE SOJA CON PERLAS DE TAPIOCA

Y a ustedes, ¿qué bebercios no alcohólicos les gustan?

4 comments:

  1. yo soy fan absoluto del vaso de leche con colacao y del vaso de leche fresquita con nesquick. pero sigo sin entender porqué uno se disuelve fácil y el otro no. es alcohólico, pero el ruso blanco me gusta y no creo que pegue mucho. granizado de limón, aunque me da coraje tener que estar rechupeteando ahí como un tonto al final. sigo pensando.
    menudo salto a blog gastronómico ha dado...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Le recomiendo esto:
      https://statics.monoprix.fr/course/g_1629039_cacao-poudre-brute-non-sucree-100-cacao.jpg?t=20150930054049
      El colacao y el nesquik tienen mal sabor... y una tonelada de azúcar. El cacao puro mola, y cada uno le echa el azúcar que quiere. Se disuelve en un poco de leche muy caliente y luego ya, echa la leche fría o caliente.

      Delete
  2. ¡Menudos curros te pegas! Yo no paso del licuado de sandía. C se hace un mejunje con aguacate, leche y miel.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Quién algo quiere, algo le cuesta.
      El de sandía lo hacía mucho en China, con ese calorazo y lo barata que era la sandía. Me chifla.
      De aguacate no he probado, casi mejor, no me vaya a aficionar.

      Delete