tag:blogger.com,1999:blog-4693068896542331325.post7168628298179062330..comments2023-10-05T07:53:43.775-07:00Comments on yprh: BeberciosUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4693068896542331325.post-55830426921091479542016-06-01T02:58:23.935-07:002016-06-01T02:58:23.935-07:00Quién algo quiere, algo le cuesta.
El de sandía lo...Quién algo quiere, algo le cuesta.<br />El de sandía lo hacía mucho en China, con ese calorazo y lo barata que era la sandía. Me chifla.<br />De aguacate no he probado, casi mejor, no me vaya a aficionar.yprhhttps://www.blogger.com/profile/18282950502547371333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4693068896542331325.post-68003787685599818922016-05-31T22:03:41.691-07:002016-05-31T22:03:41.691-07:00¡Menudos curros te pegas! Yo no paso del licuado d...¡Menudos curros te pegas! Yo no paso del licuado de sandía. C se hace un mejunje con aguacate, leche y miel.Martahttps://www.blogger.com/profile/13632906968806314524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4693068896542331325.post-31655072685573720092016-05-31T04:29:41.373-07:002016-05-31T04:29:41.373-07:00Le recomiendo esto:
https://statics.monoprix.fr/co...Le recomiendo esto:<br />https://statics.monoprix.fr/course/g_1629039_cacao-poudre-brute-non-sucree-100-cacao.jpg?t=20150930054049<br />El colacao y el nesquik tienen mal sabor... y una tonelada de azúcar. El cacao puro mola, y cada uno le echa el azúcar que quiere. Se disuelve en un poco de leche muy caliente y luego ya, echa la leche fría o caliente.yprhhttps://www.blogger.com/profile/18282950502547371333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4693068896542331325.post-87123423015143518872016-05-31T04:20:20.995-07:002016-05-31T04:20:20.995-07:00yo soy fan absoluto del vaso de leche con colacao ...yo soy fan absoluto del vaso de leche con colacao y del vaso de leche fresquita con nesquick. pero sigo sin entender porqué uno se disuelve fácil y el otro no. es alcohólico, pero el ruso blanco me gusta y no creo que pegue mucho. granizado de limón, aunque me da coraje tener que estar rechupeteando ahí como un tonto al final. sigo pensando.<br />menudo salto a blog gastronómico ha dado... El Gélido Tolyahttps://www.blogger.com/profile/16519160487112349278noreply@blogger.com