ARPEGGIO MOCA HELADO
Moldes para hacer esferas de hielo
Las esferas grandes de hielo son un invento japonés. El hielo tarda mucho más en deshacerse y no aguachina los tragos. Su uso fundamental es para el whisky. Pero cada uno haga lo que quiera con sus bolas de hielo.
HORCHATA
BATIDO DE PLÁTANO (con kéfir)
GRANIZADO DE CACAHUETES
GAZPACHO
LECHE DE SOJA
LECHE HELADA
El secreto de la limonada es usar la cáscara del limón. Es de sentido común pero a mí no se me había ocurrido hasta ahora...
LIMONADA HELADA
La albahaca acompaña muy bien.
LIMONADA CON MELISA
TÉ CON LECHE PERLADO
La próxima vez seguiré los consejos de esta tipa (Me faltaba la coctelera, ese tipo de té y la leche en polvo):
LECHE DE SOJA CON PERLAS DE TAPIOCA
Y a ustedes, ¿qué bebercios no alcohólicos les gustan?
yo soy fan absoluto del vaso de leche con colacao y del vaso de leche fresquita con nesquick. pero sigo sin entender porqué uno se disuelve fácil y el otro no. es alcohólico, pero el ruso blanco me gusta y no creo que pegue mucho. granizado de limón, aunque me da coraje tener que estar rechupeteando ahí como un tonto al final. sigo pensando.
ReplyDeletemenudo salto a blog gastronómico ha dado...
Le recomiendo esto:
Deletehttps://statics.monoprix.fr/course/g_1629039_cacao-poudre-brute-non-sucree-100-cacao.jpg?t=20150930054049
El colacao y el nesquik tienen mal sabor... y una tonelada de azúcar. El cacao puro mola, y cada uno le echa el azúcar que quiere. Se disuelve en un poco de leche muy caliente y luego ya, echa la leche fría o caliente.
¡Menudos curros te pegas! Yo no paso del licuado de sandía. C se hace un mejunje con aguacate, leche y miel.
ReplyDeleteQuién algo quiere, algo le cuesta.
DeleteEl de sandía lo hacía mucho en China, con ese calorazo y lo barata que era la sandía. Me chifla.
De aguacate no he probado, casi mejor, no me vaya a aficionar.